Mahasiswa UNIMEN Melakukan Aksi Kemanusiaan

Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Enrekang (UNIMEN) Prodi BioKewirausahaan melakukan aksi kemanusiaan penggalangan dana untuk saudari Sucianti alamat Lemo Kec. Baraka yang menderita penyakit saraf selama 3 tahun ini. Dikomandoi oleh ketua Hima Prodi BioKewirausahaan Riswan, mereka bertekad untuk bisa meringankan beban penderita.

Di bawah bendera HIMAPROBIK mereka turun ke jalan dan meyusur pasar yang ada di Maroangin. Dalam aksi kemanusiaan tersebut para mahasiswa sekaligus membawa identitas prodi dengan membagikan produk olahan makanan ringan dengan berbagai jenis dan varian rasa.
Antusias warga menyambut para mahasiswa terbilang positif karena mereka sekaligus bisa mencicipi produk lokal buatan mahasiswa.