Info UNIMEN
  • Tema Mading dapat menampilkan informasi dalam text berjalan

14 Agustus 2022

Pembekalan Mahasiswa KKNT Universitas Muhammadiyah Enrekang

Unimen.ac.id– Universitas Muhammadiyah Enrekang memberikan pembekalan kepada mahasiswa yang akan melaksanakan Kuliah Kerja Nyata Tematik (KKNT) dengan tema: “Meningkatkan Semangat..

WARGANET MUHAMMADIYAH HARUS MEMAHAMI FIQH INFOMASI

unimen.ac.id-Maraknya berita hoax yang tersebar di media sosial tampaknya telah sampai pada titik kulminasi yang sangat memprihatinkan. Fenomena ini selayaknya..
6 Agustus 2022

WORKSHOP PENGEMBANGAN HUMAS BATCH II PERGURUAN TINGGI MUHAMMADIYAH ‘AISYIYAH SE-INDONESIA RESMI DIBUKA

Unimen.ac.id- Humas perguruan Tinggi khususnya PTMA memiliki peran yang sangat strategis. Selain bertugas menjalin komunikasi secara internal maupun eksternal, juga..

Humas Perguruan Tinggi Perlu Pahami Bagaimana Jurnalisme Bekerja

unimen.ac.id-Humas perguruan tinggi saat berinteraksi dengan media massa, seharusnya jangan berdiri di atas sepatu sendiri. Humas harus berdiri dari perspektif..
6 Agustus 2022

BRANDING KAMPUS UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH DAN AISYIYAH MELALUI OPTIMALISASI MEDIA SOSIAL

unimen.ac.id-Memperlakukan media sosial institusi sebaiknya dikelola layaknya pasangan hidup kita. Akun media sosial kecenderungannya menjadi sangat personal, informatif, otentik, dan..
5 Agustus 2022

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Archives