Alhamdulillah, 13 Mahasiswa UNIMEN Lolos Persiapan Kuliah di 100 Universitas Top Dunia

Alhamdulillah, selamat bagi teman-teman mahasiswa yang dinyatakan lolos untuk program belajar intensive selama enam bulan untuk persiapan pendaftaran beasiswa IISMA. Bagi teman mahasiswa yang tidak lulus dalam program belajar ini, jangan berkecil hati, karena LPBKUI akan tetap membantu teman mahasiswa dari prodi mana saja untuk mendaftar pada saat pendaftaran beasiswa IISMA  dibuka lagi pada awal tahun 2022.

“Beasiswa IISMA ini adalah beasiswa yg didanai full oleh kemendikbud dan akan berkuliah di 100 universitas top dunia selama 1 semester. Biaya semester, pesawat PP, dan uang saku ditanggung. MasyaAllah.” Sambung kepala LPBKUI, Mustakim, S.Pd., M.Pd.